рага

Михаил Тюрин
Дождевая влага
Кап-кап-кап
Мелодией звучит
Бренной и Вечной.
Омывает шрамы Земли
И уносит глупости людские,
Суетные в погоне за….
Остановись! Прислушайся!
Смени ритм на заповеданный!