Женщины, которые любят слишком сильно

Хельга Тарасова
Я - навеки твой добрый биограф, защитник бога.
В моей памяти ты идеален и безупречен,
Я к себе и другим могу быть сколь угодно строгой,
А тебе завсегда оправдание обеспечу.

Закрываю глаза на реальность - любовь как шоры.
Пропускаю в сознание квоту удобных фактов.
И когда меня в травму увозят опять на скорой,
Я рисую твой образ на белых стенах палаты.