Кто-то скажет... дешёвый романчик...

Лариса Перегудова
Красивая история,в ней много крылатых слов.
Кто-то скажет дешёвый романчик,а кто-то
Подарок богов,поверь,ты ещё совсем мальчик
У тебя синие-синие как море глаза.
В твоём стройном теле гибкость и грация...

Вдруг чайкой женщина взметнулась....
Это встрепенулась живая,цветущая  душа
Поверь,ты,совсем ещё мальчик.......
Между нами годики ....года,целуешь элегантно
Руки...Почему же так трепещется душа.

Ты,говоришь,красотой затмишь любую...
Поверь,твоя улыбка открыта,хороша.
Шепчу...ты,совсем ещё мальчик........
Я,немножечко мудра,знаю точно.....
Приятны каждой женщине такие слова.

Ты,говоришь зелёные и синие глаза
Слияние...восхитительная бирюза........
Оспаривать цвет слияния не стану
Душа сегодня предала меня...поглаживаю
Смолянистые волосы слегка....

Какое-то безумие,схожу сума....
Судьбинушке огромное спасибо,подарочек
Внезапно преподнесла,такой чистый
Не обманный...мальчишкой его назвала
На руке браслет ракушечный.....

Как в юности не забуду тебя никогда.
Оберег синеокому...чтобы любила его судьба
Простота ненавязчивых отношений,очень дорога.
Не забываемые синие-синие как море глаза
В них скрыта такая душевность.....
Лёгкая грусть.....и глубина.....

Июль 2021 год.