Кнопка

Разнообразности Разные
Мой ангелочек, крошка Кнопка
Ушла за радугу в ночи.
Ввысь поднялась по темным сопкам,
Забрав все боли от кручин...
 
В последний день она не ела,
Водицы тоже не пила,
Но жить, но  жить она хотела:
Боролась с хворью, как могла...
 
Забыть нельзя глаза, как море
И взгляд, наполненный теплом,
А расставанье это горе
И в сердце рана... Пуст мой дом...
 
Она лечила, пела нежно
И все болезни забрала...
Теперь летит в морях небесных,
Где крылья света обрела...
 
Пушистый, маленький комочек,
А сколько было сил, любви...
Теперь меж нами многоточья
Из звезд, мерцающих вдали...