Когда мужчину

Софья Прохорова
Когда мужчину любит
Лучшая из женщин,
Ублажает, холит,
Всё отдаёт ему - не может меньше,
Всё равно его налево тянет...
Чего ж ему так не хватает?

   Секса? - лучше не бывает!
   Быт? - порядок в доме, чистота!
   Еда? - вкусна, разнообразна!
   Работа? - интересна и востребован всегда!
   Деньги? - все прихоти он может удовлетворить!

Так что  ему мешает жить?
Неужто лишь девицы молодые,
Политика и власть
Дадут мужчинам насладиться жизнью всласть?!?