Мы с тобой отпускники

Валентин Киреев 2
Солнце жарит и печёт,
Пот струится и течёт...
Хорошо нам у реки -
Мы с тобой отпускники!

Быстрокрылые стрижи
Крутят в небе виражи,
Пахнет сеном, чабрецом
И коровьим дерьмецом,
Потому – "капитализьма"
С человеческим лицом!