Кот и кошечка

Галина Дашевская
Взобралась кошечка с котом высоко на крышу
Говорит он ей на ушко: "МУР! Мы едем до Парижу
И предвижу, что тебе всё очень понравится
Посидим и поедим, а потом отправимся
Я надеюсь, что тебе всё это запомнится.
И давай сейчас не станем мы печалиться.