Рец. - экс. на Девица.. К картине. Валентинка Павл

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Девица в шляпке... К картине. Энкаустика» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2020/05/23/7016

"Девица в шляпке и сирена.
Напротив сказочная птица.
На них взирает крокодил -
Здесь есть чему нам удивиться."
===============================

Я в сказку здесь попала с Вами.
Сидит справа большая птица.
Сирена с гордой головой,
А выше чуть в шляпке девица.
А межлу ними крокодил,
Всех добродушьем удивил.
16.07.2021

Картинка со страницы Валентинки Павловой.