Дитя протеста

Новиков Игорь Александрович
Привет, мы снова встретились с тобой
В тех городах, где расставались
И любили, и теряли навсегда…
Твои года, что растеряли,
Не зная страх, мы возрождались.
Дальше жили и менялись, как года…

И больше нечего менять,
Нам здесь хватает места.
Я так хочу тебя обнять,
Моё дитя протеста…
Здесь остаётся лишь мечтать,
Но максимально честно.
Нас невозможно поменять,
Моё дитя протеста

Привет, всем тем, кто видит свет и за собой
Руками взмах, но нити не порвались.
Мы творили и старались, как всегда…
И пусть дорога в никуда, опять запой,
Но вместе нам здесь за@бись.
Не нужно связи, мы порвали провода…

И больше нечего менять,
Нам здесь хватает места.
Я так хочу тебя обнять,
Моё дитя протеста…
Здесь остаётся лишь мечтать,
Но максимально честно.
Нас невозможно поменять,
Моё дитя протеста