Ночное 4

Poply
Ночи черные квадраты…
Помутневшие глаза…
Пляшет пьяная Эрато…
Раж, неистовство, азарт…
Небо тлеет головешкой…
Время мчится… Успевай!
Жизнь, как капелька в ладошке,
Тщится вырваться за край…