море питается болью

Екатерина Шарлаимова
море питается болью
прижигает раны
оставляет налёт на коже
приглушает голос

доверься ему и уже ничего не бойся
представь что ты есть
очень маленький тёплый остров.

а вокруг тебя только небо и крики чаек
и никто не ступал по песку не дымил кострами.

представляй и не думай
пусть оно тебя покачает
пусть отмоет от черни
всю душу твою и память.

слушай ракушки, смотри как заходит солнце
смакуй этот воздух
не думай о завтрашних рисках

море поможет,
оно - самый лучший психолог.
с ним всегда понимаешь
что лучшее где-то близко