Зацепка

Ирина Белышева
в чём же тут зацепка
обломилась ветка
посадил дед репку
снится сон во сне
тили тили тесто
без фаты невеста
соус чили песто
а журавль в руке
птицы рыбы звери
все запасы съели
сели посидели
далеко гляжу
на печи емеля
а шимончик в деле
пирожок ваш делит
спите разбужу