Грядёт на Землю наш Господь-Спаситель!

Тимофеева Наталья Борисовна
Грядёт на Землю наш Господь-Спаситель!
Великий Царь Небесный Вседержитель!
Придёт Господь спасти земной наш Мир
И проведёт для всех людей Эфир!

Эфир Божественный покажут Небеса
По Воле Господа-Отца Творца!
Никто такого чуда не видал –
Никто в Стране чудесной не бывал!

Господь представит Сына Своего,
По имени Бог назовёт Его!
Весь Мир земной увидит Бога-Сына –
Могучего Героя-исполина!

Венца Земли достоин Божий Сын:
Во всей Вселенной Он такой один!
Господь возложит Сыну злат венец,
И Миру Старому придёт конец!

Господь вручит Царю державу, меч,
Чтоб Царь Земли Планету мог сберечь.
Даст Сыну Бог священную порфиру,
Господь объявит это всему Миру!

Господь-Отец Царя благословит,
Царь клятвой Богу трон Свой утвердит,
Мечом врагов Господних поразит,
И Правду Божью в Мире утвердит!

Господь-Отец разрушит Старый Мир!
Господь-Отец построит Новый мир!
Так Эра Новая начнётся на Земле –
Изменится Земля и люди все!

Изменится Земля и человек,
Дарует Бог ему счастливый век:
Жизнь вечную дарует всем Господь,
Для Жизни вечной даст иную плоть.

Очистится Красавица-Земля:
Расширятся её леса, поля,
Очистятся все реки и моря.
Всего всем людям хватит на века!

Мир Новый будут люди созидать!
Работать творчески и в Космосе летать!
Изменятся дома и быт людей,
И в семьях будет множество детей!

Построят на Земле Великий Храм!
Все люди Мира побывают там.
Со всей Вселенной гости прилетят,
Чтоб в этом Храме Бога восхвалять!

Земля-Планета будет процветать!
Здесь Сам Всевышний будет проживать!
На всей Земле Господь построит Рай,
И будет процветать любимый край!

Духовной жизнью заживёт народ,
И будет Господа он славить круглый год!
Молитвой день он будет начинать,
Молитвой день он будет завершать!

Господь пошлёт народу Благодать:
Жить будут вечно и не умирать!
Да будет вечно славен наш Творец
Великий Бог-Создатель и Отец!

26.02.2016