В омут с головой

Ксана Поликарпова
В омут с головой - да не вопрос!
Знаю, что с тобой не будет слёз.
Будет счастье и букеты роз,
Потому что всё у нас всерьёз.

Будет страстным день и нежной ночь,
Все невзгоды мы прогоним прочь,
И родим двух сыновей и дочь,
Столь прекрасных как и мы, точь-в-точь.

Я согласна с головой - в любовь.
Здравствуй, моя радужная новь.


16:04
15.07.2021