Оракул

Тимофеева Наталья Борисовна
Отец! Прошу! Подай стихи
О самом главном дне и часе.
Я жду их днём, в ночной тиши,
Моя Душа всегда «на связи».

Бумага и карандаши
Давно готовы для работы…
Душа приказ Твой ждёт: «Пиши!»
Ей нет сейчас другой заботы.

Ты видишь всё: как гибнет мир,
Как ждёт он Твоего Прихода…
Оракул ждёт прямой эфир
И весть свободы для народа!

Я жду Тебя, Отец! Дай знать
О самом главном дне и часе,
Когда мир будет прославлять
Твоё явление в ипостаси.

02.10.2013