Волшебный мир вокруг меня

Василий Грачев
Как хорошо же на Земле!!!
Кто-то печётся обо мне
Таща Судьбы земную нить,
Чтобы подольше мне пожить.
И ОН же чертит мне маршрут:
Сегодня там, а завтра тут.
А также смотрит ОН за мной,
Чтобы не сделал я вдовой
Свою вторую половинку —
Мою любимейшую жинку.
ОН презентует мне друзей.
ОН дарит множество идей
О Жизни в этом чудном мире,
Чтоб не сидеть в своей квартире.
А может и не ОН. ОНА? ОНО?
Но кто же? Знать нам не дано.
Волшебный мир вокруг меня.
А вам как кажется, друзья?