Июль-21

Эллионора Леончик
Вам лета? - держите:
за ручку, за рульку, за грудку,
за всё, что еще не дохрумкал
песец-долгожитель...

Однако - вкушайте
тарифы и рифы, друг друга;
ковры-самолеты вам цугом,
и лейки, и шайки...

Где лето? - так вот же!
Не то? не такое? не с теми?
под*опники вместо "же темов"
болят и тревожат?

Похоже, надули.
Вселенский союз тараканов
внутри и снаружи зашкалил,
дублируя дубли

кукух и кукушек,
съезжающих крыш и дырявых...
Ну, разве что Август нагрянет -
дожечь и докушать.