Anoche cuando dormia

Ирина Волокина
(Посвящение моим студентам,
подражание Антонио Мачадо -
испанскому поэту XIX  века)

Anoche cuando dormia
sone, bendita ilusion!
que un ardiente sol lucia
dentro de mi corazon.
Era ardiente porque daba
calores de rojo hogar,
y era sol porque alumbraba
y porque hacia llorar.

Anoche cuando dormia
sone, bendita ilusion!
que era Dios lo que tenia
dentro de mi corazon.
Antonio Machado
===================
==================
Anoche cuando dormia
sone, bendita ilusion!
que miles de alumnos tenia
dentro de mi corazon.
Hacia esfuerzos gigantes
Para dejarlos ver
Que la vida es trabajo constante,
I no solamente placer!
Ensen'ar es muy dura ciencia,
Necesita un profesor
Poseer infinita paciencia
I verdadero amor.
Yo se que pasan los dias,
No todos me recordaran,
Pero espero  - consejos mios
Nunca, nunca olvidaran!
Anoche cuando dormia
sone, bendita ilusion!
que era amor lo que tenia
dentro de mi corazon.

Irina Volokina

Сайт не принимает диакритические знаки.