Я послушаю тишину

Людмила Румынина
Я послушаю тишину,
Пенье птиц и шелест листьев,
Свежесть раннего утра вдохну.
От покоя совсем отвыкнув.

Даже солнце еще не проснулось,
Легкий ветер деревья ласкает,
И сегодня дождя не будет,
Ну а облако быстро растает.

А я впрок хочу насладиться
Тишиной, в ней огромная сила,
И прохлады ранней напиться,
Все вдохну, чтоб надолго хватило.

Я умоюсь росой прохладной,
И пройдусь по мокрой траве,
Ничего мне больше не надо,
Это утро подарено мне.