Я день тяну в глубины ночи

Валентин Кудринский
Я день тяну в глубины ночи,
И вот последний свет в окне
Погас и тенью у обочин
Морфей мелькает при Луне;
 
И вот слились земля и небо
На темном бархатном холсте,
Сокрыв вопросы без ответов,
Сокрыв признанья на листе.
 
Вокруг безмолвие и только
Я слышу сердца тихий стук
И мир, укрытый шалью тонкой,
Мне открывает верный путь.
 
Еще немного. Как же тихо !!!
Внутри все мысли - просто гладь,
И вижу я рожденье  мифов,
И сна срывается печать.