Стих для Шнура

Елена Инина
Товарищ Шнур, сними очки,
Они к  тебе так не подходят...
Ты пишешь жертвам всем стихи,
Но те не СтихНут,- не уходят.

Когда же стих себе напишешь,
Как Моцарт реквием писал...?
Затем по радио услышишь,
Чтобы воскликнуть:"Чёрт побрал...
Меня с стихами :я зазнался...
ведь я не умер, я живой,
Я слишком долго собирался
К тебе, О, боже, на покой!!!

16.07.21 в 11.40 p. m