Ракит Сименон. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Вон - с котом! И ноне – мистика.
Рви, во, нет, и не звени в века,
 
Сват, тинам – та! Виват, во, зенит!
В тине - зов: та (виват!) манИт,

Та - в сакЕ, в вине... В зените нов
Ив, ракит Сименон и моток снов.

16.07.2021