Футбол

Вэрлд
Дни проходят и годы
Но футбол в нас живёт
Он игрой своей манит
На трибуны зовёт

Только есть в этом что-то
Что нас манит туда
На футбольное поле
Где команда моя
И в названии кстати
Всем болельщикам в дар
Ведь она на Кубани
И звучит Краснодар

И в ряду ты болельщик
Запустилась волна
И из рук рукотворных
Захлестнула тебя

Зов волны для команды
Это вера в успех
Гол забить в этом матче
Будет радость для всех

Есть конечно в нём что-то
Что нас манит всегда
На футбольное поле
Где команда моя
И в названии кстати
Всем болельщикам в дар
Ведь она на Кубани
И звучит Краснодар.