выкурю одну

Анастасия Грекова
Выкурю одну взатяг медленно,
Вторая так погаснет начатой.
Я заручилась верой
В то, что ты кто-то  значимый.

В комнате сильно накурено.
Мобильный нервно срывается.
Я так спокойна внутренне,
И, как ты, меня не касается.

Пеплом засыпаны простыни.
Тело бездвижно холодное.
У тебя ко мне нету доступа,
Поэтому я свободная.