Будем жить

Поэтесса Алена Морозова
---
Хочу забыть как страшный сон
деление привитых / непривитых.
Хочу вернуть нормальных отношений перезвон,
уже по-моему почти что навсегда забытых.
Хочу, чтоб кончилась вся эта кутерьма,
не дёргали чтоб "кОдами" и прочим.
Хочу, чтоб кончилась вся эта "новая война".
Мы жизнь в угоду этому так просто не отсрочим.
---
/ 16.07.2021 г. / Алена Морозова.