Теория большого рыба

Наталья Заблодская
Написано в Дуэльный клуб MC&TxT
Тема: Теория большого рыба

В теории Большого Рыба сбой:
понять не может где он просчитался.
В итоге не теория, а боль -
Кровавая мозоль большого пальца.

Завкафедрой Нептун с утра ворчит,
Волну пускает лаборант Русалка,
Доцент Медуза в гневе до морщин,
А Краб за коньяком бежит в РусАлко.

Продолжили: шампанское, вино,
Потом по пиву, под селёдку - водка.
Короткий перерыв и снова в бой:
Без перерыва на обед работать.

НИИ ХЗ НУНАХ "Местами шторм"
Четыре дня трясло в научном споре.
Решили перейти на самогон...
А про теорию никто не вспомнил.

10.07.2021