А время уходит...

Глафира Гиндич
А время уходит неумолимо...
А время стекает с ладошек
        по каплям.
Всё дальше от нас
наше детство счастливое...
        И молодость наша
нам машет рукой на прощание.
А зрелые годы совсем незаметно
        по жизни промчались...
И вот уже мы на пороге свободы -
гуляй сколько хочешь,
        езжай куда надо...
И радуйся каждому часу и дню.
А время как будто торопит -
"Тебе наверстать в жизни
        столько ведь надо..."
Давай мы отменим разлуки,
в реалии жизни начнем
        воплощать свои планы.
Пусть сбудутся всё же
        наши мечты!