Постараюсь тебя разлюбить

Гая Крылатая
Постараюсь тебя разлюбить.
Знаю точно- будет непросто.
Научусь для себя лишь жить.
Посажу цветы на погосте.
На могилке своей любви
Буду плакать не раз, я знаю.
Бог поможет, переживу,
Может быть, когда и оттаю.
Значит, видно, моя судьба-
Так любить без любви ответной,
Может, стану березой я
На опушке встречать рассветы...