Страна - трагедия

Сергей Секирин
***
У нас не страна, - комедия,
Но мы хохотать не будем,
Каждый закон - трагедия,
Каждый невинный - Путин.

Пусть - царь из кинокомедии
С холопской лукавой кровью, -
Но вору в русской трагедии
Дозволено пасть героем...