Помню

Александр Заболотный 2
Вновь морскою волною
Тихо шепчет прибой.
И горит над тобою
Небосвод голубой.

Рассыпаются брызги
Средь камней и песка
Солнца яркие искры
В бликах от маяка.

Крик взлетающих чаек.
Пенный шелест волны..
Помнишь.? Здесь мы мечтали..
Волны смыли следы.