Не покидайте тех, кто любит вас...

Игорь Баранов 5
Не покидайте тех, кто любит вас...
Не покидайте, как бы ни сложилось...
Они верны вам были в трудный час
И зло ушло, оно остепенилось.
Не покидайте тех, кто любит вас...
Не отрекайтесь, выдумав причину.
Ведь даже молчаливый ваш отказ
Предательству сродни наполовину.
Не покидайте тех, кто любит вас...
Всегда старайтесь рядом с ними быть
Душой и сердцем, но без лишних фраз,
Чтоб продолжали искренне любить...