Мгновения

Юлия Храм
Меняя настроение, и сны,
Меняясь с ними, навсегда...
Одно мгновение, лишь миг -
Ход лет, и вёсен, осеней, и зим.

Всё это я, сегодня, и вчера -
Все вспышки памяти... моей...
Я в жизни не жалею, ни о чём,
И верю в своё завтра, как всегда.

P.S.:
Спасибо вам, что вы были, слабы -
Мне кроме силы не осталось, ничего.
И в те мгновения что были, тяжелы,
Мне эти силы помогли, больше всего.




www.instagram.com/p/CRadX4SK0YM