Ничего не сказав...

Ева Андрэ
Ты просто однажды
Возник на пороге,
Немного помятый
С букетом цветов.
Я чуяла, знала
О чём-то о важном
Хотел сообщить мне,
Но,видно, не смог.

Мы много смеялись
Шутили и ели
Малину
В колючих высоких кустах.
Печаль и грустинку,
Я видела всё же
В твоих очень чёрных
Красивых глазах.

Они так смотрели, кричали,
Молили
О чём-то!
О чём?
Не могла я понять...
Я видела друга в тебе
И считала,
Что если захочешь, то
Сможешь сказать.

Но ты в этот день промолчал
И уехал,
Немного за плечи
Меня приобняв.
Шагнул на порог
И исчез, словно ветер,
Из жизни моей,
Ничего не сказав...