Убить мертвеца

Сергей Стихийный
Яд рождается в утробе мертвеца.
Вроде мёртв он, но слюною  брызжет.
Он наполнен ядом до лица,
Завистью снутри наружу выжат.


Выпуская гнилостность души,
Свежий воздух гнилью замещая.
Будет он просить "давай, дыши!"
Едкие пары в тебя вмещая...


Затаи дыхание своё.
Пересиль гордыню, будь безмолвным!
Захлебнётся желчью,
И на дно
Будет он притянут, Безусловно.