Не простое время

Владимир Александрович Аристов
Всю жизнь прожил
я в не простое время.
И, власти обещали коммунизм!!!
"Вы только пронесете своё бремя,
Ремни потуже и побольше клизм."

Жизнь предков тоже шла
в лихие времена,
Вот только-только вылезали из governa,
Как снова в новой, проданной стране,
Народ великий по уши в дерьме.

Потомкам выпадет такая же стезя,
Эпоха перемен ведь дело не простое,
Тут надо пешкам проходить в ферзя,
Не ждать национального героя.

А если кто-то вдруг забронзовеет,
Забудет про "галерного раба",
То время никого не пожалеет!
Карманов нет у русского гроба.

Фото из интернета - ответственных, гарантов и т.д.