Мир Богородицы

Коршун Илья Корпушов
Мне не уснуть, мне не до сна,
Я с вами в сердце, навсегда,
Пишу историю свою, о Вас...

Я в роде Сын, сынов Отец,
Отца сынов, вы мать и Дед,
И с дочерьми по гену, след для мам!

Рождению в ответ, из вечности в Завет,
Я передам мольбы о нас, от вас.
Укрою памяти чертога дверь,
Открою клад житейских дней, как дар!

Простить людей, любить детей,
Жить в мире и спокойствии для нас!