Памяти Друга

Анатолий Ядров
Как же так…?Ты ушёл…Как же так....?
Как поверить,Понять...,Как принять?
Почему? ….Ты узнаешь Там....
Ну а как же здесь….?Ну Как же нам…?

Вот и всё…Ничего,не вернуть…
Замкнут круг,кончен бег,Пройден путь..
Жизнь как миг,в строках слов,в нотах дней …
Плачут рифмы,
В мерцанье церковных свечей….

Бридж:
Как понять и смириться?
Остаётся молиться …
За Душу твою,
Мой добрый Друг....

Припев:
Мир захлебнулся  в ливне слез!
Ноты,ритмы ,боль-все слилось!
Музыку ветер развеет,по  нашим сердцам и душам!
Музыка будет вечно жить!
Как понять…?
Ты должен был жить!
Нет ответов ….
Ты ушёл Навсегда,Друг….

Вот и всё…Ничего,не вернуть…
Пройден путь,кончен бег,Замкнут круг…
Остаётся…молиться Ему….
За тебя,Друг,За Душу твою….

 Ядров.  Июнь 2021