Тургео шудка

Анатолий Викулин
.
Один глафбух
Поехал на юх.
Рязани патамушта
Предпочёл Алушту.

      ***

И взял, скажу тебе, глафбух
С собой на юг глафбушек двух)))

Александр Беляковский   17.07.2021

      ***

Не поймёшь сейчас, где лучше,
И, как наказанье,
Могут быть дожди в Алуште,
А жара в Рязани)

А потом в Алуште грибы с глазами)))

Яна Любичева   17.07.2021