нашей встрече быть...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не хочу я улетать в безвестность,
где уже не встретимся с тобой...
знак восьмёрки лёг, как бесконечность,
будто нарисованный судьбой!

Я давно гадала по ромашкам -
выходило, ты - моя судьба...
ах, мальчишка - милый одноклашка,
разбросала жизнь... и все дела!

А с судьбою, говорят - не спорят,
что задумала... тому и быть,
разметала нас с тобою в поле,
чтобы путь-дорогу позабыть!

Только ноги ту дорогу помнят...
сами манят и несут к тебе -
в те года, где мы с тобою ровня,
первый поцелуй... горим в огне!

В акварели столько много красок,
только нет такой, чтоб разлучить
нас с тобою... в надоевших масках,
без которых нашей встрече - быть!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Тянется за кистью акварель...»
http://stihi.ru/2021/07/15/658