ЛунолиКая

Станислав Кай
Светит она -
для меня
одного!
Это какому же
счастью равно!?
Кроме неё
в голове
ни_че_го!
Кто-то мне скажет,
что это смешно?..

Это ж она -
для меня!
Как люблю этих,
для нас лишь
понятных минут,
где с ней
и в омут нырну,
и в петлю,
и рассмеюсь
сам себе
словно шут!

Греет ночами меня!
Как и чем?..
на Луноликую
глядя мою,
сплю и не сплю,
хоть не болен совсем!
СладКая -
ей лишь
одной говорю!

Снова - она!
Для меня!
А я что?..
ради и для
расшибусь
на бегу?..
жажду мою
ноготой утоля,
знает:
дышать
без неё
не могу!

...как и она
без меня...
Боже мой,
я ли теперь -
небогатый поэт?!
К слову
"влюблённый"
синоним
"шальной"?..
"...вот ведь чудак!.."
- слышу тихое вслед.

Этим и счастлив:
она - для меня!
Будто лечу!
Вся - хмельней,
чем вино!
Маленький плот
- вижу сон -
колочу:
к ней поплыву,
заждалась
ведь давно!

Светит она-
для меня одного!
________________
17.07.21.
Станислав Кай