мне ночи час неволей кажется

Елена Хвоя
мне ночи час неволей кажется
я в заточении одна
ты не придёшь тебе друг чудится
что у любви есть времена
судьбой дарована попутчицей
но ты твердишь всегда одно
мол ничего уже не сбудется
что сердце для любви старо
ты различай миг умирания
и жизни век
           что не одно
и не планируй смерть заранее
покуда жить нам суждено
не оставляй надежду брошенной
там где ведёт дорога в рай
и всё что есть ещё хорошего
ты веруя воспламеняй