село Ключ - Детство

Коршун Илья Корпушов
Помнишь, звёздное небо, над плитой, у костра сидя?
Помнишь, волочились до школы, в ночи от неё идя!
Как пугали девчонок, у берёз, в школьном саду?
Как гуляли по полю, вдоль речки, на подвесном мосту?

Ты теперь меня друг, не вспомнишь.
Я зовусь чуть иначе, поверь.
Я - Поэт, ваш друг одинокий...
На пути встречаюсь вам всем!