Ключ от счастья... экс

Лерон 55
   Ключей от счастья слепки собирает ангел каждого из нас,
   И если ключик вдруг тобою был утрачен..., не паникуй...
   Скажи себе, что все с тобой в порядке.
   Смахнув слезу, ты в небо обрати свой взгляд.
   Расправив плечи, улыбнись годам, врагам, печали и невзгодам.
   И ангел непременно ключик изготовит новый...
   Дверь к счастью снова покориться...
   Беги с улыбкою судьбе навстречу!
   Но ключ свой береги, прижав к груди у сердца.
   Хоть слепок и у ангела хранится, но иногда и он не в силах все исправить,      
   А вдруг в хранилище погаснет свет, и слепок в пластилине может просто раствориться...)