Гаммою чувств над ключицей

Карина Броск
Ночь в поцелуях, земля как горошина
влажность на коже, смущённый пиит
мякотью ветра  травы подкошены
и от цара..пин спина не болит..
переплавляя движения изгибами
падают оземь одежды с меня
тлен бытия сбивается нимбами
страсть захлестнула, сомненья пьяня
гаммою чувств отыграв над ключицей
в омут ныряя, вспыхнув искрой огня
не отрывая губ, дышит мир лицами
теплым дыханием безмолвно маня.
как в амальгаме окрашены отклики:
в ритмах касаний пульсирует звук
эти попытки без ложной экзотики
переплетаясь, тащат солнце из рук.