Как то в Раю

Акка Кнебекайзе 2
(Уж сильно верящих прошу меня простить
Но юмор тоже должен быть
Не я придумал анекдот
Я только в стих его облёк)

 Как то в Раю

Однажды Бог призвал Адама с Евой
Хочу дары вам предложить
Дар первый- это писать стоя
Ну чтоб удобней было жить

Адам тут сразу оживился
Давно мечтал я о таком
Давно? Да сразу как родился
Всё лучше чем с каким то пятачком

Вот дар приняв он стал носиться
В саду Эдемском как вандал
И писать стал на камни, травку
Да деревца не пропускал

И с Евой Бог на то глядели
Как он от радости визжал
И Бога, Ева тут спросила
"Господь,каков второй твой дар?"

И Бог ответил "Это мозги"
Но выбор прост
        Каков же стыд
Придётся их отдать Адаму
А то он всё тут обоссыт