Пять лет сосал медведем лапу...

Владимир Назукин
Пять лет " сосал  медведем лапу,"
Притом не "пил" и не курил,
Все деньги складывая в шляпу,
На сборник с Сонькою копил.
И вот она- в руках награда-
Мой первый сборничек стихов,
Причём с обложкою что надо
И плюс второй к нему готов!

Теперь и можно на Канары
На пару с Сонькою вдвоём,
Под песнь и пляс, да звон гитары
Ох, и с Сонюшей заживём,
Когда за сборники повалят
Мешками деньги к нам на счёт,
Не зря меня в Стихире хвалят,
И в мире весь народ уж ждёт
Мои печатные творенья,
Вот только как в себя прийти-
На радостЯх пью с воскресенья,
Да плюс деньжат бы где найти,
Пока гуляет где-то слава
И в банке счёт идёт в аврал,
Эх, щас бы съесть кусочек сала,
А то уж сильно отощал.