Прошу я помощи у Бога

Глафира Гиндич
Мне очень грустно, одиноко...
И я в отчаянье прощу у Бога:
"Пожалуйста, пошли мне человека,
чтоб можно было с ним поговорить
и обсудить свои насущные дела,
и просто молча рядом посидеть."
Бог отвечал: "Не думай даже
никогда, что ты одна.
Я рядышком с тобой всегда.
Мне говори свои заботы.
Обсудим, поразмыслим, всё решим.
А помолчать со мною рядом
ты можешь хоть когда.
И помни: Я везде с тобой всегда.
Ты не одна на белом свете.
Ты даже думать так не смей.
Кругом такая жизнь кипит...
И ангелы тебя всегда сопровождают
и Силы Света и Добра
во всём всегда ведь помогают.
А люди что?
У каждого свои заботы и дела.
Но есть подруги и друзья,
которых я тебе послал,
чтоб было с кем поговорить,
чтоб радостью своей
с кем было поделиться,
чтоб в трудную минуту поддержали
 и помогли бы, чем могли.
Нет одиноких на земле.
Иллюзия - что вроде ты одна.
Как только загрустила,
твой ангел сразу крылья подставляет
и делает всё для того,
чтобы исправить что не получилось.
Детей своих я не оставлю никогда
на произвол судьбы.
Запомни это крепко ты.
И обращайся, если что
сама не сможешь сделать.
Пришлю подмогу для тебя
из тех, кто лучше всех
сумеет разрешить проблему.
Дитя моё любимое, подумай хорошо
над тем, что я тебе сказал.
И верь, что только светлые дела
тебе вершить по силам.
Люблю и нежно обнимаю.
Целую много-много раз.
Твоя надежда и опора - твой Бог.
В душе твоей всегда."