Было время

Болото
Было время мы дружили.
В лес по ягоды ходили.
По грибы гоняли часто,
Когда было не опасно.

А потом, как возвращались,
За столом все собирались
И съедали урожай.
Между прочим пили чай.

Дети бегали кругом.
Дача, их родимый дом.
Время шло, они росли.
С нами им не по пути.

Разлетелись кто-куда.
Вот такие вот дела.
Иногда, сквозь всю планету,
Звонят-мы едим котлету.

Заедаем огурцом.
Вот и всё. о всём потом.