Утро

Сергей Низамов
Утро ложится на сонную речку
белым потоком звезд,
это смешной и небесный леший
Солнце опять принёс.
Он согревает тонкие пальцы
спящих ночных берёз,
и тишину  предрассветно гладит,
и не боится слез.