Как мало надо мне для счастья

Ева Светина
(экспромт)
Как мало надо мне для счастья,
Как много нужно для любви.
Один твой смайлик, слово: «Здравствуй!»,
И снова хочется мне жить.

И для тебя ходить по звездам,
И не бояться с них упасть.
Один твой смайлик, слово: «Здравствуй!»
Мне могут жизнь вторую дать.

…Как мало надо мне для счастья,
Как много нужно для любви.
И в этом боль моя, несчастье,
Что мне нельзя тебя любить!
27.04.2021